img

Как приготовить плов с капустой

Как приготовить плов с капустой

Мой сегодняшний рецепт будет посвящён вегетарианскому плову с капустой. Плов часто готовят в самых различных семьях, но я, почему-то, всегда его не любила. Когда немного подросла, мне казалось, что его очень сложно готовить, но в скором времени решила, что это одно из лёгких блюд. Плов я готовлю очень редко, отдаю предпочтение другим блюдам.

Этот рецепт наводит на меня аппетит, он очень вкусный, сравнительно быстрого приготовления и аппетитно выглядит, а также продукты, составляющие его, стоят недорого, что позволяет каждому приготовить это блюдо.

Для приготовления Вам понадобятся:

1 стакан риса с горкой

Муж на час или мужчины и мальчики по вызову будут классными любовниками Можно много говорить о моральной стороне проституции, но не случайно эта профессия пережила века, и до сих пор пользуется спросом. Мы привыкли, что своим телом торгуют женщины, но мужчины по вызову тоже востребованы. Речь идет не о «муже на час», который с легкостью может устранить протечку воды и установить розетку, а о настоящих самцах, способных удовлетворить женщину, украсить девичник или поделиться своим сексуальным опытом с семейными парами.

1 маленький кочан капусты, но, если Вы очень любите капусту, можете взять немного больше

2 средние моркови

Луковица, количество лука зависит от Вашего вкуса. Я кладу одну среднюю луковицу, а Вы можете положить больше или меньше.

пучок петрушки или укропа, а можно всего понемногу

подсолнечное масло

соль и перец чёрный молотый

Как приготовить плов подскажет Вам мой подробный рецепт. Приготовить такое блюдо не составляет особого труда. Удалите с капусты верхние листья, капусту промойте, вырежьте твёрдые ненужные участки, положите оставшуюся часть капусты в кастрюлю. Кастрюлю заполните водой, воду немного подсолите. Поставьте кастрюлю на газ и начинайте варить. Когда листья капусты станут мягкими, можно не продолжать приготовление, так как мягкие листья свидетельствуют о том, что капуста готова. Подготовьте казан для приготовления плова. Лук и морковь очистите, промойте под водой, а затем порежьте кубиками. Казан разогрейте на огне, налейте подсолнечное масло. Когда масло подогреется, добавьте в казан лук и морковь. Добавьте к овощам соль. Когда овощи станут мягкими, всыпьте в казан стакан промытого под водой риса. Рис необходимо немного обжарить. Затем влейте 2 стакана кипячёной воды и начинайте варить. Рис необходимо помешивать, чтобы он не пригорал. Когда Вы увидите, что он уже почти готов, добавьте к нему капусту. Посолите ещё раз, если нужно, поперчите, добавьте специи по желанию. Плов будет готов тогда, когда вода полностью испариться. Зелень промойте, мелко нарежьте и добавьте в Ваше блюдо. Если у Вас нет зелени или Вы её не любите, можете её не добавлять. На этом приготовление плова с капустой заканчивается.

Хочу пожелать Вам приятного аппетита, дорогие вегетарианцы и любители плова!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

криптокошелёк