Ещё одно блюдо белорусской кухни. Как известно, в Белоруссии картошка это второй хлеб и это замечательное блюдо ещё раз доказывает правдивость этих слов.
Ингредиенты для приготовления
200 г свинины
1 большая луковица
50 см кишки
1.5 кг картофеля
машины из японии под заказ каталог Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о бомбической тачке и работе с компанией E-Motors. Это наша вторая покупка в этой компании. Просмотрев все видео на ютубе с обзорами про Mazda Roadster, собрались с мыслями и решили заказать этот аппарат.
50 г муки
соль и перец
50 г растительного масла
Для соуса:
100 г сметаны
1 маленький зубчик чеснока
две палки укропа
Рецепт приготовления
Очистить картофель. Натереть картофель и лук, нарезать мясо на средних кубиков, смешать ингредиенты и добавить муку, соль и перец.
Плотно и равномерно начинить кишки. Разогрейте духовку до 160° C, разложите колбаски на смазанный маслом противень и запеките.
Чтобы приготовить соус, нужно смешать чеснок, нарезанный укроп и немного соли и сахара со сметаной.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru