Ингредиенты для приготовления
1 среднего размера баклажан
4 столовые ложки муки бесам
1 ст.л. рисовой муки
1 чайная ложка красного молотого чили
1/4 чайной ложки порошка кориандра
1/4 чайной ложки специй гарам масала
Соль по вкусу
Фильтр-кофе постепенно вытесняет традиционный американо, приготовленный путем.. Характер получаемого таким образом напитка сложно соотнести с тем, что кофе в первую очередь - это ягода. Альтернативными считаются все способы приготовления кофе без использования эспрессо-машины. Они позволяют раскрыть в зерне его ягодную составляющую, подчеркнуть кислотность и нивелировать горечь.
1/4 чайной ложки специй чат масала
Рецепт приготовления
Возьмите миску, добавьте муку, смесь специй гарам масала, рисовую муку, красный молотый перец, порошок кориандра и соль. Перемешайте, налейте немного воды и замесите тесто.
Вымойте баклажаны и порежьте их тонкими круглыми кусочками. Подержите немного в воде. Достать из воды. Посыпать перцем и солью и смесью специй чат масала.
Нагреть масло на сковороде и обмакивая в тесто баклажаны обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать горячими.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru
Антиплагиат РУ Антиплагиат ВУЗ МГУКИ МГУП МГУТУ МЭСИ МПГУ МФТИ МФЮА МФЮУ МГТУ МУиВ МИСИС МСХА Витте.