img

Пакора из баклажанов

Пакора из баклажанов

Ингредиенты для приготовления

1 среднего размера баклажан

4 столовые ложки муки бесам

1 ст.л. рисовой муки

1 чайная ложка красного молотого чили

1/4 чайной ложки порошка кориандра

1/4 чайной ложки специй гарам масала

Соль по вкусу

Фильтр-кофе постепенно вытесняет традиционный американо, приготовленный путем.. Характер получаемого таким образом напитка сложно соотнести с тем, что кофе в первую очередь - это ягода. Альтернативными считаются все способы приготовления кофе без использования эспрессо-машины. Они позволяют раскрыть в зерне его ягодную составляющую, подчеркнуть кислотность и нивелировать горечь.

1/4 чайной ложки специй чат масала

Рецепт приготовления

Возьмите миску, добавьте муку, смесь специй гарам масала, рисовую муку, красный молотый перец, порошок кориандра и соль. Перемешайте, налейте немного воды и замесите тесто.

Вымойте баклажаны и порежьте их тонкими круглыми кусочками. Подержите немного в воде. Достать из воды. Посыпать перцем и солью и смесью специй чат масала.

Нагреть масло на сковороде и обмакивая в тесто баклажаны обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать горячими.

Источник - kstolu.com.ua