Ингредиенты для приготовления
1 ч. л. паприки
1 столовая ложка чабера
3 столовые ложки масла
петрушка
2 луковицы (нарезать)
100г риса
300г фарша
соль и перец, по вкусу
8 сладкий перец (очистить)
Рецепт приготовления
Нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 2-3 минут, добавить фарш и готовить около 5 минут, добавить рис и приправить солью, перцем, чабером и паприкой. Добавить полстакана горячей воды и гтовить еще 5-6 минут, или пока вода не впитается. Снимите с огня пока рис ещё полностью не готов.
Начините перцы, используя ложку. Разложите в глубокой жаропрочной посуде, долить горячей воды до половины. Накрыть фольгой и готовить около 30 минут в предварительно разогретой духовке 190 C
Раскройте и готовьте еще 15-20 минут.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru