Ингредиенты для приготовления
1 ст.л. сливочного масла
250г нарезанного яблока
250г нарезанного сельдерея
1 зубчик чеснока, измельчить
125 г нарезанного лука
Купить диплом механика Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность. НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 ч.л. порошка карри
3/4 стакана холодной куриного бульона
2 стакана молока
500 г куриного филе (нарезать небольшими кусочками)
100 г варёных грибов
Соль по вкусу
Рис для карри
1/4 чашки сливочного масла
1/2 чашки нарезанного лука
1/4 стакана кусочками миндаля
1/2 стакана светлого изюма
6 чашек горячего вареного риса
Рецепт приготовления
Растопить масло в кастрюле; добавить яблоко, сельдерей, чеснок и лук. Готовить пока лук не станет мягким. Добавить кукурузный крахмал, порошок карри, 3/4 чайной ложки соли и бульон и перемешать.
Продолжая перемешивать добавить молоко. Готовить пока не загустеет, постоянно помешивая. Добавить курицу и грибы, готовить до полной готовности.
Готовим рис: Растопить масло в сковороде; добавить лук и миндаль, обжарить до золотистого цвета. Добавить изюм. Добавить рис и перемешать. переложить рис на блюдо и залить карри.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru