img

Корейская прозрачная лапша Джап Чи

Корейская прозрачная лапша Джап Чи

Ингредиенты для приготовления

1 уп. Крахмальной лапши из батата (Фунчёза)

1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием соли

50 гр коричневого сахара

пол стакана кипятка

3 столовые ложки растительного масла

1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

Рецепт приготовления

Поломайте лапшу так как вам нужно. Залейте горячей водой дайте простоять 10 минут, затем промойте.

Смешайте соевый соус с коричневым сахаром и залейте кипятком. Залейте смесью лапшу и дайте постоять 2 минуты.

Перед подачей на стол посыпьте кунжутом.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru