Ингредиенты для приготовления
1 филе копчённой пикшы или другой рыбы
2 больших картофелины
1 лук-шалот
1 маленький лук-порей
1 зубчик чеснока
500мл молока
Веточка тимьяна
50 г сливочного масла
25 г сметаны
Свежая зелень для украшения
Рецепт приготовления
Нарезать мелко лук шалот и лук-порей. Слегка обжарить в масле в глубокой сковороде, так чтобы цвет остался прежним. Проварить рыбу в кипящем молоке в течение 10 минут и дайте немного остыть. нарезать картофель мелко и тонко. Добавить толченый чеснок и тимьян в луковую смесь. Затем добавить картофель к луку и тщательно перемешать. Понемногу добавляйте молоко на сковороду, так чтобы картофель его впитывал. В конце картофель должен получится довольно плотным. Разложите картофель на блюде, в центр поместите готовую рыбу, добавить сметану и посыпьте свежим кревелем или петрушкой.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru
Фотографии внедорожников Freelander фирмы Ленд Ровер http://www.lrman.ru/freelander