Ингредиенты для приготовления
200 гр постного говяжьего фарша
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки кайенского перца
пучёк мелко нарезанного свежей петрушки
1 средняя луковица, натереть
Рецепт приготовления
Разогреть гриль под открытым небом на высокой температуре. В большой миске, смешайте говяжий фарш, лук, петрушку, кайен, душистый перец, соль и перец. Сформируйте 6 комочков и нанизывайте на шампура. Готовьте 10-15 минут на углях до полной готовности.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru
Мануалы по ремонту по ремонту легковых автомобилей Опель Астра Г www.opelbook.ru/astra/G