Ингредиенты для приготовления
2/3 стакана средней грубой булгур (крупа из твёрдой пшеницы)
100 гр свежих листьев мяты
1 большая луковица, порезанная
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого душистого перца
1 чайная ложка соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
печь камин с водяным контуром купить Я просто знаю, что там, где появляется TMF — в России или за ее пределами, люди с уважением говорят: «Да, в Сибири умеют делать хорошие печи». Нужно понимать и любить свое дело. Природная смекалка и инженерный опыт сибиряков в таких делах, как согреться или наладить классную баню, достойны признания в качестве международных профессиональных стандартов.
250 гр постного говяжьего или бараньего фарша
3 столовые ложки оливкового масла
Рецепт приготовления
Что такое булгур читаем здесь.
Поместить булгур в микроволновую печь в миске и залить водой так, чтобы вода только слегка покрывала пшеницу. Готовьте в так, чтобы пшеница впитала всё воду и распухла. Отжать булгур и дать остыть.
Поместить листья мяты и лук в миску кухонного комбайна. Измельчите. Смешать мято-луковую смесь с булгуром, добавить тмин, душистый перец, соль и перец. Смешайте смесь с бараньим фаршем и перемешайте. Руками слепить из получившегося фарша небольшие пирожки.
Разогрейте масло на сковороде. Добавьте кибехи и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 6 минут с каждой стороны.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru