Ингредиенты для приготовления
Панировочные сухари
2 ст. л. растительного масла
4 свиные стейки
1 яйцо
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
240 гр нарезанных грибов
кубик мясного бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/2 стакана сметаны
Рецепт приготовления
Приправить солью и перцем панировочные сухари. Вбейте яйцо в отдельной посуде. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обмакните свиные стейки сначала в яйце, а затем обкатайте в хлебных крошках. Жарить в горячем масле до коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны. Переложите мясо на блюдо и держите тёплым.
Добавьте лук и грибы на сковороду и готовьте, пока не Готовить на медленном огне, пока не загустеет. Полейте сверху на свиные котлеты и подавайте к столу.
Источник - kstolu.com.ua