img

Курица гриль с розмарином и беконом

Курица гриль с розмарином и беконом

Ингредиенты для приготовления

4 ч. л. чесночного порошка

4 кусочка куриного филе

соль и перец по вкусу

4 веточки свежего розмарина

4 тонких ломтика бекона

Рецепт приготовления

Разогреть гриль под открытым небом на среднем огне и слегка смазать решетку.

Посыпать 1 чайную ложку чесночного порошка на куриное филе и приправить солью и перцем. Положите одну веточку розмарина на каждый кусочек. Оберните филе с розмарином тонкими ломтиками бекона. Закрепите бекон зубочисткой. Поджарьте куриные кусочки с каждой стороны пока не пойдёт сок и бекон не станет прозрачным. Перед подачей удалите зубочистки.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

Информация по содержанию аквариумных рыбок www.aquaristics.ru/fish/care