img

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Ингредиенты для приготовления

2 средние свеклы

3 отваренные картофелины

200 г маринованных опят

1 луковица

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. винного или фруктового уксуса

соль по вкусу

молотый чёрный перец

Рецепт приготовления

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Остудить, очистить, затем нарезать небольшими кубиками.

Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Грибы откинуть на дуршлаг и промыть.

В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить.

Соединить нарезанные овощи и грибы. Заправить салат полученным соусом, перемешать и подать на стол.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru