img

Креольский пудинг

Креольский пудинг

Простые ингредиенты, минимум времени – этот пудинг готовится легко и просто. Понравится такой десерт и детям, и взрослым.

Чтобы приготовить креольский пудинг нам понадобится:

яйца – 2 шт.

мякиш белого хлеба – 200 гр.

сахар – 30 гр.

задать вопрос юристу бесплатно Бесплатная консультация юриста онлайн без регистрации. Задать вопрос юристу в чат или форму. Можно проконсультироваться по телефону в реальном времени.

курага – 250 гр.

ванильный сахар – 1 ст.л.

сливочное масло – 60 гр.

молоко – 240 мл.

мука – 60 гр.

Способ приготовления креольского пудинга:

1. Смешать яичные желтки с сахаром, взбить, влить растопленное сливочное масло.

2. Размочить в молоке хлебный мякиш, порезать мелко курагу, все прибавить к яичной смеси.

3. Отдельно взбить в пену белки, прибавить ванильный сахар, положить все в основную массу.

4. Смазать маслом и присыпать мукой форму для пудинга, прогреть в течение 20 минут на паровой бане.

Источник - www.1001eda.com

Почта - Levika_23@mail.ru