img

Молочный десерт паннакотта с апельсином

Молочный десерт паннакотта с апельсином

Свежий ароматный десерт, идеальное решение для жаркого лета. Впрочем, и в любой иной день такое угощение будет принято с радостью – и детьми, и взрослыми.

Чтобы приготовить молочный десерт паннакота с апельсином нам понадобится:

жирные сливки – 2 ст.

апельсиновый сок – 3/4 ст.

сахар – 75 гр.

желатин – 1 пакетик

Компрессор винтовой Fubag FSKD 5.5-10/270 с осушителем www. Fubag.online Компрессоры Fubag Вы можете подобрать и заказать у официального дилера Fubag.online. Доступен самовывоз и доставка по России.

цедра апельсина

корица – 1 палочка

для салата:

целые апельсины с кожурой – 2 шт.

сахар – 1 ст.

вода – 1 ст.

корица – 1 палочка

анис (по желанию)

martin-york.ru

electroprovodca.ru

pd-forum.ru

Способ приготовления молочного десерта паннакота с апельсином:

1. Вскипятить в кастрюле апельсиновый сок для основы, должна выкипеть приблизительно половина жидкости. Прибавить к соку корицу, сахар, сливки. Варить 7 минут.

2. Снять с огня, достать корицу, немного остудить, всыпать желатин, предварительно растворенный в половине стакана горячей воды, положить цедру. Перемешать.

3. Разлить смесь по формочкам, поставить в холодильник до застывания.

4. Налить в маленькую кастрюлю воду для салата, всыпать сахар и добавить пряности. Варить 5-7 минут.

5. Апельсины с кожурой порезать кубиками, добавить в сироп. Вскипятить, снять с огня.

6. Подавать паннакоту с охлажденным апельсиновым салатом.

Источник - www.1001eda.com

Почта - Levika_23@mail.ru