img

Яичница по-турецки

Яичница по-турецки

Рецепт яичницы по турецки (Менемен)

Ингредиенты для приготовления

2 столовые ложки оливкового масла

2 луковицы (нарезать)

1 красный или зеленый перец (очистить от семян и нарезать)

1-2 красных перца (очистить от семян и нарезать)

400 г нарезанных помидоров

1-2 ч. л. сахарной пудры

4 яйца

Компрессор винтовой Fubag FSKD 7.5-10/270 с осушителем Так же такие компрессоры имеют более долгий период активного включения компрессора. Коаксиальные компрессоры Fubag. Обладают простой конструкцией прямого привода, в связи с чем, имеет меньшую стоимость.

небольшой пучок петрушки (нарезать)

6 ст. л. несладкого йогурта

2 зубчика чеснока (раздавить)

Рецепт приготовления

skyliker.ru

uti-office.ru

Нагреть масло в тяжелой основе сковороде. Добавить лук и перец, готовить помешивая пока не станет всё мягким. Добавить помидоры и сахар, хорошо перемешать. Посолить.

Деревянной ложкой освободите четыре места для яиц. Вбейте яйца. Накройте крышкой и продолжайте жарить на слабом огне.

Смешайте йогурт с чесноком, посолить. Посыпать яичницу петрушкой и подавать вместе с чесночным йогуртом.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru