Рецепт яичницы по турецки (Менемен)
Ингредиенты для приготовления
2 столовые ложки оливкового масла
2 луковицы (нарезать)
1 красный или зеленый перец (очистить от семян и нарезать)
1-2 красных перца (очистить от семян и нарезать)
400 г нарезанных помидоров
1-2 ч. л. сахарной пудры
4 яйца
Компрессор винтовой Fubag FSKD 7.5-10/270 с осушителем Так же такие компрессоры имеют более долгий период активного включения компрессора. Коаксиальные компрессоры Fubag. Обладают простой конструкцией прямого привода, в связи с чем, имеет меньшую стоимость.
небольшой пучок петрушки (нарезать)
6 ст. л. несладкого йогурта
2 зубчика чеснока (раздавить)
Рецепт приготовления
Нагреть масло в тяжелой основе сковороде. Добавить лук и перец, готовить помешивая пока не станет всё мягким. Добавить помидоры и сахар, хорошо перемешать. Посолить.
Деревянной ложкой освободите четыре места для яиц. Вбейте яйца. Накройте крышкой и продолжайте жарить на слабом огне.
Смешайте йогурт с чесноком, посолить. Посыпать яичницу петрушкой и подавать вместе с чесночным йогуртом.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru