img

Турецкий борек

Турецкий борек

Ингредиенты для приготовления

6 столовых ложек оливкового масла

400 гр сладкого зелёного перца

1 столовая ложка алеппо перца)

1 большая луковица, крупно нарезать

Соль и свежемолотый черный перец

1 кг говяжьего фарша

рафинированное растительное масло

5 крупных яиц

1 стакан молока

Компрессор винтовой Remeza ВК 20Е-10–500 Сравнить В сравнении. Компрессор винтовой Remeza ВК 7Т-10. Быстрый просмотр.

6 шт тонкого лаваша

2 столовые ложки семян черного тмина

Рецепт приготовления

new-human.ru

irk-center.ru

В большой, глубокой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте сладкий перец, алеппо перец и лук, приправьте солью и перцем. Готовите, постоянно помешивая примерно 10 минут. Добавьте говядину и готовьте, пока жидкость полностью не испарится. Также приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить на слабом огне, примерно 15 минут. Переложите овощи и мясо в миску и дайте немного остыть.

Разогрейте духовку до 200 С.

В средней миске, взбейте яйца с молоком и 1/2 стакана масла. Положите лаваш на ровную поверхность, смажьте кистью с яичной смесью. Слепите так 2 лаваша вместе. переложите в форму для выпечки и разложите сверху часть мясной начинки. Накройте ещё одним двойным лавашом и ещё слоем начинки. Сверху разложите третий двойной лаваш. Смажьте верх яичной смесью, посыпьте семенами чёрного тмина.

Выпекайте до готовности примерно 45 минут. Перед подачей, дайте немного остыть и порежьте на квадраты.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru