img

Кофта с йогуртом

Кофта с йогуртом

Ингредиенты для приготовления

Небольшой пучок петрушки

Небольшой пучок кинзы

1 красная луковица (порезать)

500 г говяжьего фарша

1 чайная ложка молотого кориандра

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка молотого мягкий паприки

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

Соль и свежемолотый черный перец

GlobalSMM is the most affordable social media marketing panel for both business.. We have numerous options and alternatives for any budget. With GlobalSMM, you don’t have to spend plenty of money for your account development – check our cheap social media services and enjoy almost immediate results. Register now to get free Instagram likes and followers as a welcome bonus!

шафран (по усмотрению)

1 столовая ложка горячего молока

200 мл нежирного несладкого йогурта

2 чайные ложки оливкового масла

Рецепт приготовления

Расстелить фольгу в большом противне. Измельчить в кухонном комбайне петрушку, свежую кинзу и лук. Добавить фарш, молотый кориандр, тмин, паприку, душистый перец, приправить солью и перцем. Измельчить.

Разогрейте духовку. Слепите фарш в виде колбасок на деревянные парочки. Разложите на противне. Накройте и отставьте пока в сторону.

Добавьте шафран в горячее молоко. Смешайте йогурт, свежую кинзу, соль и перец в небольшой миске и отложите в сторону.

Смажьте кофта маслом и готовьте на разогретой духовке, поворачивая, смазывая маслом, в течение 5-8 минут или до готовности.

Смешать молоко с шафраном с йогуртовой смесью и перемешать.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru