Ингредиенты для приготовления
Небольшой пучок петрушки
Небольшой пучок кинзы
1 красная луковица (порезать)
500 г говяжьего фарша
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого мягкий паприки
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
Соль и свежемолотый черный перец
стерео варио изображения Уникальная технология завоевывает популярность в столице. Наша мастерская входит в число московских компаний, создающих качественную печать стерео варио, цена от 3D-Press устраивает потребителей. Мы беремся за заказы любой сложности и объемов.
шафран (по усмотрению)
1 столовая ложка горячего молока
200 мл нежирного несладкого йогурта
2 чайные ложки оливкового масла
Рецепт приготовления
Расстелить фольгу в большом противне. Измельчить в кухонном комбайне петрушку, свежую кинзу и лук. Добавить фарш, молотый кориандр, тмин, паприку, душистый перец, приправить солью и перцем. Измельчить.
Разогрейте духовку. Слепите фарш в виде колбасок на деревянные парочки. Разложите на противне. Накройте и отставьте пока в сторону.
Добавьте шафран в горячее молоко. Смешайте йогурт, свежую кинзу, соль и перец в небольшой миске и отложите в сторону.
Смажьте кофта маслом и готовьте на разогретой духовке, поворачивая, смазывая маслом, в течение 5-8 минут или до готовности.
Смешать молоко с шафраном с йогуртовой смесью и перемешать.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru